выкладывайте (:
но не факт, что администрация согласится. лично я очень упёртый человек и если мне что не по душе.. х) ну вообщем, обращйтесь.
|harry potter *dark time*| |
•Объявление: |
Наши партнёры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #no prob? » Предложения
выкладывайте (:
но не факт, что администрация согласится. лично я очень упёртый человек и если мне что не по душе.. х) ну вообщем, обращйтесь.
Дизайн.
Предлагаю сделать картинку в статистике, свою шапку, а так же иконки. Ещё по моему мнению нужно доделать картинки - а то не красиво выглядит: на одном форуме - есть, на другом - нет. Фон свой? Если не свой, то сделать свой. Лично я не люблю недоделанных или шаблонных дизайнов. ( но это сугубо моё мнение) Лень? Согласна. Я на своём форуме месяц не могла сменить дизайн - а всё из-за того, что лень было делать иконки. С ленью надо бороться. И лично моё мнение, что нормальный красивый форум должен быть полностью твоей работой, а не дизайнеров майбб, который предложили Вам готовый шаблон. Это удобно. Но не оригинально. Если нет кодов - обращайтесь, у меня всё есть. Я не первый год в админки и в дизайнах кое-чито, а смыслю.
Сам форум( содержание)
Ролевая по ГП это очень даже не плохо. Более того, это даже хорошо. Но есть три фактора по которым с форума по ГП могут уйти.
-Некрасивый дизайн
-Таких же форумов - 100000
-Нет изюминки, как раз того, из-за чего народ хочет остаться именно на этом форуме.
Спросите, почему зарегалась я? Хочется чего-то новенького. Там, где нет 60 человек народу и все роли заняты.
Во-первых что мне хотелось бы изменить: очень мало тем, форум НЕ ДОДЕЛАН, негде "сидеть" Создайте игры, картинки, обсуждения, и всякое то, что есть на любом форуме. Конечно я вижу, что форум ещё не доделан, но нельзя начинать рекламить пока всё не сделаешь. А тут явно сделано не всё.
Во-вторых, никто не будет регаться на 1 из 100000 ролок только потому, что она по-другому называется. Придумайте изюминку! Например, что когда Рон, Гарри, Гермиона и Джинни пребывают в Хогвартс на шестой год, посередине холла вырастает волшебное дерево, из которого по ночам слышатся разные страшные звуки... Или: в школу приходит какой-нибудь дракон( или что-то типо этого) и Гарри с Малфоем должны объедениться, чтобы спасти школу и девочек, который этот дракон утащил... Или же в Хогвартсе обнаруживается "зеркальная комната", в которую ученики попадают, а потом ничего не помнят( становятся странными) и.т.д.
Как видите, идей может быть куча.
И ещё, возьмите на заметку, что у начинающей ролевой должно быть МАЛО нужных участников, чтобы начать игру. Зачем вам "Министерство магии", "Орден феникса"? Поверьте, там в жизни никто не зарегается! Народ хочет быть ВОЛШЕБНИКАМИ. И, хочу вам сказать, что и учителей вы еле наберёте, так зачем столько всего? Для начала БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно одного Хогвартса и свободных локаций. Поверьте, на все четыре факультета еле-еле народ соберётся, особенно на Когтевран и пуффендуй... Будет очень много на Гриффиндоре. И к сожалению так на всех ролках по какому-нибудь фильму или книге. Например, Властелин колец. Кто захочет быть какими-нибудь эльфами, если есть герои? Все хотят быть добрыми героями, которые в конце выиграют.
Вроде-бы всё. Побольше интересных, новых, необычных тем, по-интересней сюжет, оригинальный дизайн - всё, что нужно для самой лучшей ролки в мире.
Замечания конечно справедливые, спасибо за советы =ЗЗ Но кое с чем не согласна
Все хотят быть добрыми героями, которые в конце выиграют
Многие любят поиграть и за злодеев.
свою шапку, а так же иконки. Ещё по моему мнению нужно доделать картинки - а то не красиво выглядит: на одном форуме - есть, на другом - нет.
шапку собиралась сделать.
картинки буду доделывать, тематику подходящую ищу.
Фон свой? Если не свой, то сделать свой.
фон свой)
И лично моё мнение, что нормальный красивый форум должен быть полностью твоей работой, а не дизайнеров майбб, который предложили Вам готовый шаблон. Это удобно. Но не оригинально. Если нет кодов - обращайтесь, у меня всё есть.
согласна.
буду делать.
коды нужны, буду рада, если предложишь те, которые не знаю.
форум НЕ ДОДЕЛАН, негде "сидеть" Создайте игры, картинки, обсуждения, и всякое то, что есть на любом форуме. Конечно я вижу, что форум ещё не доделан, но нельзя начинать рекламить пока всё не сделаешь. А тут явно сделано не всё.
темы будем создавать, обычно народ тянет на флудовую часть форума xDD
Во-первых что мне хотелось бы изменить: очень мало тем, форум НЕ ДОДЕЛАН, негде "сидеть" Создайте игры, картинки, обсуждения, и всякое то, что есть на любом форуме. Конечно я вижу, что форум ещё не доделан, но нельзя начинать рекламить пока всё не сделаешь. А тут явно сделано не всё.
Во-вторых, никто не будет регаться на 1 из 100000 ролок только потому, что она по-другому называется. Придумайте изюминку! Например, что когда Рон, Гарри, Гермиона и Джинни пребывают в Хогвартс на шестой год, посередине холла вырастает волшебное дерево, из которого по ночам слышатся разные страшные звуки... Или: в школу приходит какой-нибудь дракон( или что-то типо этого) и Гарри с Малфоем должны объедениться, чтобы спасти школу и девочек, который этот дракон утащил... Или же в Хогвартсе обнаруживается "зеркальная комната", в которую ученики попадают, а потом ничего не помнят( становятся странными) и.т.д.
сюжет будем создавать все вместе) тему создам, там будете идеи предлагать х)
конечно, сюжет должен быть неповторимым) но главное, чтоб другим нравилось.
И ещё, возьмите на заметку, что у начинающей ролевой должно быть МАЛО нужных участников, чтобы начать игру. Зачем вам "Министерство магии", "Орден феникса"? Поверьте, там в жизни никто не зарегается! Народ хочет быть ВОЛШЕБНИКАМИ. И, хочу вам сказать, что и учителей вы еле наберёте, так зачем столько всего? Для начала БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно одного Хогвартса и свободных локаций.
темы же всё равно нужны, но такие внешние темы я уберу.
Будет очень много на Гриффиндоре.
хах, что нам мешает закрыть туда регистрацию? xD пусть уж все буут, а то неполная версия получится х)
Все хотят быть добрыми героями, которые в конце выиграют.
и злодеев тоже любят) да и не факт, что выграют добрые xD
Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #no prob? » Предложения