Здесь после еды собираются учащиеся разных факультетов, разговаривают.
Иногда тут устраивают мини-игры, типа плюй-камешков, когда на улице бушует непогода.
Ну и без дуэлей двух поспоривших товарищей не обходится.
Вестибюль
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-08-04 17:50:01
Поделиться22009-08-16 19:51:13
==>>Гостиная Слизерина
Милисента и Малфой появились в вестебюле в весьма романтическом виде. Драко и Мил держась за руки остановились посреди вестибюля и Слизеринка повернулась к Малфою-младшему. Девушка выпустила бледную руку парня и приподняв брови поинтересовалась
-Ну и смысл тут оставаться? Пусто и скучно. Никого нет. Что здесь делать-то?
Мили повернула голову и осмотрела пустой вестебюль. Девушка повела плечами, она не любила пустые и большие помещения, и снова повернулась к Драко.
Поделиться32009-08-16 20:03:43
==>>Гостиная Слизерина
-Ну и смысл тут оставаться? Пусто и скучно. Никого нет. Что здесь делать-то?
Малфой посмотрел на Милисенту.
Чё-то я не подумал, придётся импровизировать.
Драко осмотрел вестибюль,почесал затылок.
-Эмм...ну это единственное место которое мне пришло в голову...Да и тем более везде сейчас пусто,ученики ещё не приехали.
Теперь передайм иминиативу в женские руки.
-А ты куда-нибудь в другое место пойти хотела?
Драко понял что в чём то он допустил ошибку.
Поделиться42009-08-16 20:08:20
-А ты куда-нибудь в другое место пойти хотела?
-Ну... Я лично... Мне всё равно куда. Главное хоть немного развлечься, ну или отвлечься...
Или отвлечься от грустных и страшных мыслей... Мил внимательно посмотрела на Малфоя и чисто на автомате проверила на месте ли палочка. Потом снова подняла глаза, но лишь секунда, и они уже устремились в окно, за которым расстилался затуманенный двор замка.
Поделиться52009-08-16 20:29:58
Мдаа, развлечений тут ещё долгое время не будет
Драко посмотрел в окно,на по небу ползли дождевые тучи, ему показалось, что он увидел Тёмную Метку.
Неет, не так рано!И только не сегодня!Такого быть не может.
Малфой опустил глаза и проверил свою палочку, он знал что она на месте, но проверить лишний раз стоит.Он снова поднял глаза в окно, на чёрные тучи, Тёмной Метки как и не было..
Уххх.....пронеснло.Совсем переволновался на счёт этого.
Слизеринец опустил глаза на Милисенту, она смотрела куда то в окно, но в другое.Он нежно обнял её за талию, что бы отвлечься от дурных мыслей,которые пришли к нему в голову от этоц иллюзии.
Поделиться62009-08-16 20:47:59
Мил слегка дёрнулась, от непривычки, когда Драко обнял её. Потом всё-таки опустила руки ему на плечи, но не отрывала взгляда от окна. Сначала девушка решила, что серебристая кенгуру ей всё-таки показалась, но когда прямо около окна появилась ушастенькая морда чем-то смахивающая на ослика, Милисента вырвалась из объятий Малфоя и кинулась к окну. Патронус Матери что-то шептал, но стекло было непреодолимой преградой звука. Слизеринка спешно провела рукой по гладкой створке окна. Затем её осенило, и она направила палочку на раму
-Алохомора!
Окно дёрнулось раз, другой, и вдруг резко распахнулось
...орт уже дал задание кому-то, предупреди Дамблдора... Орден Феникса знает.
Лёгкий хлопок и Патронус исчез, а Мили стояла в шоке, пытаясь додуматься до того, какое задание дал Тёмный Лорд... И кому?
Предупредить Дамблдора... Орден знает... Может поинтересоваться у Ордена? Или сказать Дамблдору, что бы сам поинтересовался? Чёрта-с два... Сплошные загадки!
Поделиться72009-08-16 21:02:37
Милисента быстро рванулась к окну.Драко насторожился и вытащил свою палочку.Он подбирал подходящее заклинание дял атаки.
Экспеллиармус,бомбарда,авада,Остолбеней...вот оно!Остолбеней,я его использую
Драко увидел дымку, которая исходила от патронуса.Он услышал только некоторые слова.
...орт уже дал задание кому-то, предупреди Дамблдора... Орден Феникса знает.
Прошептав, патронус исчез.Мили стояла как остолбеневшая.
Похоже кто-то узнал что мне придётся убить Даюблдора
-Может объяснишь?
Хотя сам Драко уже почти всё понял.Он только не понял при чём здесь Милисента,ведь патронус обратился к ней!
Что-то тут не то!
Поделиться82009-08-16 21:12:54
Милисента стояла, как вкопанная, и всё не как не могла понять, что же за задание. Слова Драко будто пробудили её
-Может объяснишь?
Мил открыла рот, но тут, же его захлопнула. Он же Пожиратель! Он, скорее всего, знает, что за задание дал кому-то Тот-кого-нельзя-называть! И может быть он тот, кому он дал это задание... Неет! Ему нельзя нечего объяснять. Мили встряхнула рукав, и кончик палочки дотронулся до её ладони. Это чуть успокоило Слизеринку, и она не поворачиваясь, ответила.
-Нет... Не могу и не объясняла бы, если могла.
Поделиться92009-08-16 21:24:10
-Нет... Не могу и не объясняла бы, если могла.
Драко с удивлением посмотрел на Милисенту
Что с ней такое,здесь что-то не то!Стоп, а откуда она узнала что я Пожиратель?Она что-то скрывает,простой ученик не может знать обо мне такое!Я запутался...
-Мили, что такое?Почему тебя послали сказать о каком-то задании Дамблдору?Тебе сказли про Орден.
Малфой не как не мог в это поверить!
-Мили, скажи всю правду.Я уверен что к обычному ученику не подлетел бы патронус с такой информацией...
Поделиться102009-08-16 21:50:49
Мили, что такое?Почему тебя послали сказать о каком-то задании Дамблдору?Тебе сказли про Орден. Мили, скажи всю правду.Я уверен что к обычному ученику не подлетел бы патронус с такой информацией...
Милисента дернулась. К обычному ученику? Он думает, что все в этой школе обычные ученики? Как... глупо... Милисента не повернулась, она не хотела поворачиваться, что бы Драко не понял что-нибудь по её лицу.
-О каком-то задании? Я уверена ты, об этом задании знаешь намного больше, чем говоришь, Малфой.
Его фамилию Слизеринка выделила голосом. Теперь надо было сделать так, что бы Драко ничего не понял, и ещё догадаться о задании... Или выпытать у Малфоя? Но... Как? Хотя у меня всё равно не получилось бы... Мил слега повела рукой и намертво сжала в ней палочку.
Поделиться112009-08-16 21:58:49
-О каком-то задании? Я уверена ты, об этом задании знаешь намного больше, чем говоришь, Малфой.
-Милисента,ты так говоришь как будто мы враги перед битвой.
Малфой уже догадался, но всё ещё не верил что любил своего врага, и готов был защищатся но не атаковать!
Я не верю!
Поделиться122009-08-16 22:06:46
-Милисента,ты так говоришь как будто мы враги перед битвой Враги... Перед битвой... Милисента закусила нижнюю губу и тихо сказала.
-Не совсем враги... И не совсем перед битвой...
Слизеринка встряхнула головой и глубоко вздохнула. Стараясь придать своему лицу, безразличное выражение она развернулась. Ледяной холод теперь окутывал её спину и сковывал движения. Мил подняла ярко-фиолетовые глаза на Драко и слегка приподняла уголки губ. Ну, блин... Мама могла и в другое время прислать Патронуса! Что мне сейчас делать-то? Ну не настолько же он тупой, чтобы не догадаться, что я состою в Отряде Дамблдора... Мил по привычке закусила нижнюю губу.
Поделиться132009-08-16 22:14:07
-Не совсем враги... И не совсем перед битвой...
Драко был в остолбенении.
Не совсем?Не совсем перед битвой?А кто тогда и перед чем?Не нравилтся мне это!Хватит скрыватся, пора действовать!
Малфой сжал свою палочку в руке.
-Милисента,я надеюсь что ОД не превратит нас во врагов.
Искренне на это надеюсь!
Поделиться142009-08-16 22:18:59
-Да что ты знаешь об Отряде?!
Милисента была уже в ярости. Не превротит во врагов! И это он мне говорит? МНЕ? Вот... глупый... Слизеринка сощурилась и снова закусила губу. Капельки крови появились на ней, и одна даже скатилась по подбородку, оставляя за собой бордовый след.
-Если ты такой умный, то проинформируй и меня. Что же это за задание такое?
Дрожащей рукой Мили подняла палочку и наставила на Драко.
Поделиться152009-08-16 22:30:09
-Если ты такой умный, то проинформируй и меня. Что же это за задание такое?
Милисента направила на Малфоя палочку.
Ну это уже не в какие рамки не лезет!
Драко резко направил свою палочку на Милисенту.
-Ты думаешь тот,кто служит Тёмному лорду, расскажет тебе о задании которое он поручил мне?
Драко усмехнулся.
-Если ты и правда так думаешь то ты глубоко ошибаешься!
Поделиться162009-08-16 22:39:17
Милисента закусила губу. Палочка дрогнула в её руке. Слизеринка набрала полную грудь воздуха и уже готова была сказать заклинание.
Expelliarmus
Выдохнула Мил, на уме было совсем другое, но произнести то заклинание она не могла, ведь Экспеллиармус не причинял вреда, в отличие от Аранеуса. Мил быстро засунула палочку в карман и взглянув на Драко с грустью, к которой примешивались боль и гнев, прыгнула в проём около него, на лету превратившись в чёрную волчицу. Мили была готова уже нырнуть во двор, но на мгновение обернулась и лязгнула зубами в нескольких сантиметрах от руки Малфоя
==>>Озеро
Поделиться172009-08-16 22:52:29
У Драок выскочила полочка из рук.
-Это было большйо ошибкой Милисента Блэкмур.
Крикнул ей в след Малфой,он быстро взял палочку и побежал за ней,обдумывая заклинание.
Ну Мили, доигралась!
==>>Озеро