|harry potter *dark time*|

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

•Объявление:

PG-15.
привет. Это ролевая по 'Гарри Поттеру и Принцу-Полукровке'.
Итак, начинаем думать над сюжетом. Всем прошу зайти в соответсвущую тему и написать свои мысли.
Будем рады неканонам.

Дорогие гости, регистрируйтесь, не сидите тупо на главной странице, обещаю - вам у нас понравится.

рекламщикам.
Ник - PR-щик;
пароль - 1111.

• Погода и дата:

01/07/2009 - 07/01/2009

Дожди прекратились, и как ожидалось, на промёрзглые от сырости поляны, спустился густой туман.

•Администрация

Luna Lovegood
|help - icq 405429225|
Millicent Blackmore
|help - icq 440313653|

Draco Malfoy
|help - icq 584179832|
Ginny Weasley
|help - icq 392-255-887|
• Сюжет

• Состав школы

•Анкеты

• Gryffindor

• Slytherin

• Ravenclaw

• Hufflepuff

• Piar

Наши партнёры.

~Когда слезы на ресницах и отчаяние в глазах~  Twilight.|Eternal history|.Вечная история My Picture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #Пиар-отдел » - Жажда Страсти -

- Жажда Страсти -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i046.radikal.ru/0906/2d/d4009bb745e8.jpg

На дворе новая эра, новые порядки и обычаи. Место людей было стеснено разными существами, они заполонили пространство Земли и мирно сосуществовали уже многие века.
Но в любой душе и в любом сердце есть частичка разврата и тьмы .
  Отдалённое местечко, затерянное где-то посреди океана, куда не попадёшь просто так. Запретный плод, сладкий плод.
Далеко расположенный от материков одинокий остров, на котором когда-то стоял городок, превратился в огромный мегаполис со своими правилами и со своими законами.
Закрытый остров, словно таинственная площадка для игр богатеньких с пылающими сердцами. Сюда редко пускают женщин, исключения составляют лишь богатые особы.
Это остров, где живут особи мужского пола, разных рас, они обитают здесь для того, чтобы раскрыть своё "я" и выпустить зверя.
Насилие, разврат, садизм – что только не происходит в этом городе, однако все довольны и счастливы, хотя... Кто знает, как повернётся судьба? Возможно, из тебя сделают раба - тогда твоя жизнь превратится в сущий, но сладкий ад, а может быть, ты станешь королем разврата с большим кошельком – решать тебе!
Добро пожаловать на Остров Страсти, выпустите своего зверька, покажите вашу тёмную часть души.

(с)Лестат

Ваша реклама

2

http://s61.radikal.ru/i173/0910/fe/1adf21770b98.jpg
Welcome to Paris Bonjour,Paris!

Так, так, так куда ты листаешь! А хотя правильно делаешь. А нет стой! Важная новость:

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПСИХИ СБЕЖАВШИЕ из РОДНОГО дома. Просьба обратиться сюда.

Попрошу уж потерпеть эту белиберду. Вот не много о нас:

В нашем мире много психов…

Каждый пятый в мире псих!

Говори со мною ти-ше

Может я один их них!

Ну и пришло время начать я…э…приглашаю…кхм…Ну ладно начнём так Там- там- там- тадам- там-там-там…

Вас приветствует глав врач или псЫхолог. Думаете это очередная ролевая по «Университетам»? Как же вы не правы! Это ролевая по «Детсаду» ой.. это ролевая по самому интересному в мире городе Париже ну и конечно университет. Будете возражать что таких ролевых в мире тысячи? И не будите сюда заходить?

Да таких ролок много.. Мы же не виноваты что они плодятся как кролики! Но это не обычная ролевая

*бурные аплодисменты и на сцену летят тухлые помидоры, а вернее розы!*

И на что вы надеетесь? Хотите увидеть или нет? Хотите-хотите…

*В зале потух свет и на сцене показались два силуэта это наши давние друзья Баба Яга и и кощей бессмертный*

Вместе они смотрятся как Пугачёва и Цыкало, но это не самое главное.

И вот произносится речь Ягушкой и…

Я вас обломала…Ну ладно.. Не буду вас мутузить…Забыла самое главное наши плюсы и минусы. А хотя зачем они нужны и вообще фантазия уехала в долгосрочный отпуск!

И вообще если вы дочитали этот бред чистой воды, то вам должны вручить Нобелевскую премию.

Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #Пиар-отдел » - Жажда Страсти -