|harry potter *dark time*|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #На свежем воздухе » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая полянка, посреди неё чистое, глубокое озеро. Над озером низко склоняется ива, и создаёт над землей нечто, вроде шалаша. Ученики часто тут отдыхают

2

<<==Вестибюль
Чёрная волчица тенью метнулась под ветви ивы и, прижавшись к стволу дерева, затихла. В образе волка Мил надеялась, что никто не отреагирует на её появление, а так же ей очень хотелось, что бы Малфой одумался, и не побежал за ней. Волчица глядела на гладь озера, едва видневшуюся за плотными ветками ивы.
Вот блин... Он теперь понял, что я в Отряде... Что делать? А... Он сказал, что задание, которое поручили ему?! Или... нет, я, наверное, ослышалась... А может и не ослышалась... О, Мерлин! Я запуталась во всем этом... Как болит голова...

3

==>>Вестибюль
Драко Бешено бежал к озеру со зверской злостью,но потом сбавил ход и перешёл на шаг,держа палочку у груди.
Где эта...даже не знаю как её назвать.
Малфой увидел силуэт, прячущийся за деревом.
-Вот ты где!
Прошептал малфой, и придумал что надо делать.Он направил палочку около корней деревьев,находясь на расстоянии метров сто.
Гоп-стоп Милисента
-Bombarda!

4

Неожиданный взрыв ударил по ушам волчицы. По лицу Мили ударили ветки, она поняла, что превратилась снова в девушку, но мысли были заглушены леденящим холодом, быстро охватившем тело Слизеринки. Дышать было невозможно, но собрав всю свою волю в кулак Милисента попыталась плыть вверх. Бесполезно... Ледяная вода сковала все части тела, и движения были почти нереальными. Мысли тоже куда-то уходили, оставалась только пустота и последняя промелькнувшая мысль перед потерей сознания. Он дал ему задание... Донести Дамблдору... Темнота тёмно-синей пеленой застилала глаза Слизеринки, и мысли покинули её.

5

Драко не ожидал такого поворота событий.Милисента упала в воду,ледяную, осеннюю воду.Хоть она и была ему враг но он её всё равно любил и чувства перебороли ненависть.
Ну всё, была не была!
Малфой бысто скинул мантию и во всей остальной одежде нырнул за Милисентой.У него было такое ощущение что он вошёл в лёд,но любов его согревала из нутри и он плыл дальше, в глубь озера что бы спасти любимую.У него были открыты глаза,было мало что видно.
-Lumos Maxima.
Благодаря свету Драко увидел Милисенту,он взял её на плечо и поплыл на сушу.Воздух у него уже кончался,а нужного заклинания он не знал.Выплыв на сушу он положил Милисенту на мягкую землю.
Заклинание!Думай!
Он направил палочку на милисенту.
-Secheresse!
-Foverus
У неё сразу высозла вся одежда, а по эффекту второго заклинания она должна была согрется.Милисента никак не хотела приходить в чувства.
-Ну Милисента, дорогая....
Он оборвал свои слова.От страха летального исхода он ещё сильнее испытывал к ней чувства, Драко поцеловал её в губы.
-Милисента, ты в порядке, ответь!

6

Медленно приходя в себя Мил почувствовала, как согревается, но причину не поняла. Только она хотела открыть глаза, как почувствовала прикосновения чьих-то губ. Несколько секунд спустя она поняла, что это Малфой. -Милисента, ты в порядке, ответь! Мили резко открыла глаза и, подняв голову, огляделась. Палочка валялась около берега, среди веток ивы. Слизеринка вскочила и в несколько прыжков преодолела это расстояние. Схватив палочку, она повернулась и направила своё оружие на Драко.
-Не подходи...
Но в следующий момент мысли потекли в другое русло. Он, же вытащил меня из озера? Почему? Но палочку она всё-таки не опускала.

7

Драко медленно встал держа палочку в руке.Он не собирался атаковать, емунадо ыбло высушить одежду.Он направил палочку на себя.
-Secheresse
Слизеринец убрал палочку во внутренний карман мантии.
-Не подходи...
-Милисента,с тобой всё в порядке?
Спросил Малфой немного опустив голову.

8

-Со мной всё в полном порядке, а вот с тобой?
Медленно отступая назад, спросила Мили, всё ещё держа Малфоя на прицеле. Все остальные чувства вдруг куда-то испарились, и осталась одна ледяная уверенность в чём-то опасном и спокойствие. Мысли были только о том, как доставить Дамблдору информацию, и что за задание дал Тёмный Лорд Драко... Малфою. Ясные глаза холодно смотрели в бледное лицо однокурсника.

9

-Со мной всё в полном порядке, а вот с тобой?
Драко поднял голову.
-Со мной всё нормально,не волнуйся.Надеюсь мы больше не будем драться?
Малфой поправил мантию, пригладил мокрые волосы и сел на холодную землю.
Интересно, у неё есть чувство благодарности?Я её спас а она на меня палочку наводит.Да еслиб  я хотел её убить я бы не поплыл за ней.

10

-Со мной всё нормально,не волнуйся.Надеюсь мы больше не будем драться?
-Я драться не собираюсь, только защищаюсь, но ты сам вынуждаешь меня направлять на тебя палочку.
Ледяным взором Мил смерила Малфоя и почувствовала, как ветки ивы успокаивающе коснулись спины.
-И вобще. Зачем ты за мной поплыл? Сам же сбросил в озеро, а потом, видите ли, решил проявить благородство?
Мил усмехнулась, почему то верить Драко ей очень даже расхотелось. В душе осталась неприятная горечь от того, что её чуть не убил любимый человек. Ну теперь-то он точно не узнает, что он любимый. Грустно подумала Милисента. Глаза её потемнели от боли потери, но собрав волю в кулак, она вернулась лицу спокойное выражение

11

Драко достал палочку.
Позоже мне придётся от-биваться.
-И вобще. Зачем ты за мной поплыл? Сам же сбросил в озеро, а потом, видите ли, решил проявить благородство?
Малфой разозлился и начал издевательски говорить.
-Благородство?-,Драко усмехнулся.-Да о каком благородстве может идти речь если я пожиратель?

12

Да о каком благородстве может идти речь если я пожиратель?
-Вот и я о том же говорю!
Пожала плечами Мили, следя за движениями Малфоя. В мыслях она спешно прокручивала атакующие и защитные заклинания, и невольно залюбовалась аристократической внешностью Драко. Но тряхнув головой, она сбросила с себя это наваждение и ещё больше разозлилась.


Вы здесь » |harry potter *dark time*| » #На свежем воздухе » Озеро